• Je souhaite une très bonne année 2017 et surtout la santé

    Gros bisous à tous et à toutes


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  • Très bonne année 2016


    Très bonne année 2016

    Bonne année

    Voici la nouvelle année
    Souriante, enrubannée,
    Qui pour notre destinée,
    Par le ciel nous est donnée :
    C' est à minuit qu' elle est née.
    Les ans naissent à minuit
    L'un arrive, l'autre fuit.
    Nouvel an ! Joie et bonheur !

    Pourquoi ne suis-je sonneur
    De cloches, carillonneur,
    Pour mieux dire à tout le monde
    À ceux qui voguent sur l'onde
    Ou qui rient dans leurs maisons,
    Tous les vœux que nous faisons
    Pour eux, pour toute la Terre
    Pour mes amis les enfants
    Pour les chasseurs de panthères
    Et les dompteurs d'éléphants.

    Tristan DEREME (1889-1941)


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  • Suite du voyage de mon fils à LondresSuite du voyage de mon fils à LondresSuite du voyage de mon fils à LondresSuite du voyage de mon fils à Londres


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  • Mon fils Yann est parti dimanche soir et est revenu vendredi matin.

    Son séjour s'est bien passé, il a été bien logé chez l'habitant.

    Voici quelques photos de son séjour

    Séjour de mon fils Yann à Londres, voyage scolaire

    Séjour de mon fils Yann à Londres, voyage scolaire

    Séjour de mon fils Yann à Londres, voyage scolaire


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  • Pour 4 personnes :

    500 g de fromage blanc

    100 g de sucre semoule

    2 œufs

    60 g de maïzena

    60 g de raisins secs

    25 g de beurre

    1 sachet de sucre vanillé

    moule à manqué de 22 cm

     

    Mettre les raisins à tremper dans l'eau chaude

    Découper dans du papier sulfurisé un cercle de 22cm, le beurrer largement et disposer au fond du moule

    Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes

    Mélanger le fromage blanc avec le sucre et les jaunes d'oeufs, la maïzena en pluie et le sucre vanillé.

    Egoutter les raisins secs, les ajouter à la préparation

    Battre les blancs en neige, verser sur le mélange et incorporer doucement en faisant passer la pâte sur les blancs jusqu'à ce que le mélange soit homogène

    Verser dans le moule

    Faire cuire à feux doux (150°) pendant une heure.

    Vérifier que le gâteau est bien cuit  en piquant une lame de couteau

    Démouler à chaud

    Régalez-vous

     

     


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