-
-
Par exotique7 le 31 Décembre 2015 à 18:45
Très bonne année 2016
Bonne année
Voici la nouvelle année
Souriante, enrubannée,
Qui pour notre destinée,
Par le ciel nous est donnée :
C' est à minuit qu' elle est née.
Les ans naissent à minuit
L'un arrive, l'autre fuit.
Nouvel an ! Joie et bonheur !Pourquoi ne suis-je sonneur
De cloches, carillonneur,
Pour mieux dire à tout le monde
À ceux qui voguent sur l'onde
Ou qui rient dans leurs maisons,
Tous les vœux que nous faisons
Pour eux, pour toute la Terre
Pour mes amis les enfants
Pour les chasseurs de panthères
Et les dompteurs d'éléphants.Tristan DEREME (1889-1941)
8 commentaires -
-
Par exotique7 le 21 Mars 2015 à 19:17
Mon fils Yann est parti dimanche soir et est revenu vendredi matin.
Son séjour s'est bien passé, il a été bien logé chez l'habitant.
Voici quelques photos de son séjour
11 commentaires -
Par exotique7 le 10 Novembre 2014 à 11:10
Pour 4 personnes :
500 g de fromage blanc
100 g de sucre semoule
2 œufs
60 g de maïzena
60 g de raisins secs
25 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
moule à manqué de 22 cm
Mettre les raisins à tremper dans l'eau chaude
Découper dans du papier sulfurisé un cercle de 22cm, le beurrer largement et disposer au fond du moule
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes
Mélanger le fromage blanc avec le sucre et les jaunes d'oeufs, la maïzena en pluie et le sucre vanillé.
Egoutter les raisins secs, les ajouter à la préparation
Battre les blancs en neige, verser sur le mélange et incorporer doucement en faisant passer la pâte sur les blancs jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Verser dans le moule
Faire cuire à feux doux (150°) pendant une heure.
Vérifier que le gâteau est bien cuit en piquant une lame de couteau
Démouler à chaud
Régalez-vous
6 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique